Фаршированный батон с сыром и чесноком в духовке
Аппетитная закуска со сливочным маслом и зеленью.
![Фаршированный батон с сыром и чесноком в духовке Фаршированный батон с сыром и чесноком в духовке](https://cdn.vkuso.ru/uploads/116760_farshirovannyj-baton-s-syrom-i-chesnokom-v-duxovke_1652900235.jpg)
1 976
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Сливочное масло прогреть до мягкости, перемешать с давленым чесноком, нарезанной зеленью, тертым сыром, приправами.
- Массу хорошо перемешать.
- Срезать с батона верхнюю часть, вынуть мякоть, оставить стенки в полтора сантиметра толщиной.
- Наполнить начинкой батон, завернуть в фольгу, время запекания – пятнадцать минут, температура – 190 градусов.
Совет
Выложить закуску на зелень.
Фотоотчеты
Похожие рецепты