Фаршированный батон с сыром и чесноком в духовке
Аппетитная закуска со сливочным маслом и зеленью.
2 085
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Сливочное масло прогреть до мягкости, перемешать с давленым чесноком, нарезанной зеленью, тертым сыром, приправами.
- Массу хорошо перемешать.
- Срезать с батона верхнюю часть, вынуть мякоть, оставить стенки в полтора сантиметра толщиной.
- Наполнить начинкой батон, завернуть в фольгу, время запекания – пятнадцать минут, температура – 190 градусов.
Совет
Выложить закуску на зелень.
Фотоотчеты
Похожие рецепты