Гороховый крем-суп с чесночными крутонами

Крутоны – это гренки небольшого размера, обжаренные на оливковом масле с чесноком.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Основной продукт залить водой и поставить на огонь.
  • Лук-порей нарезать кружочками, обжарить на растительном масле в течение нескольких минут.
  • Французский багет нарезать кубиками со стороной в три сантиметра, смазать оливковым маслом, перемешанным с давленым чесноком.
  • Обжарить крутоны до румяной корочки на сковороде.
  • В горох всыпать обжарку из лука, соль – по вкусу.
  • При помощи погружного блендера превратить суп в пюре.
  • Подать на стол с горячими крутонами.

Совет

Для приготовления блюда понадобится сушеный зеленый колотый горох.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог