Гороховый крем-суп с чесночными крутонами
Крутоны – это гренки небольшого размера, обжаренные на оливковом масле с чесноком.
282
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 200 г
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 стебель
- 80 мл
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Основной продукт залить водой и поставить на огонь.
- Лук-порей нарезать кружочками, обжарить на растительном масле в течение нескольких минут.
- Французский багет нарезать кубиками со стороной в три сантиметра, смазать оливковым маслом, перемешанным с давленым чесноком.
- Обжарить крутоны до румяной корочки на сковороде.
- В горох всыпать обжарку из лука, соль – по вкусу.
- При помощи погружного блендера превратить суп в пюре.
- Подать на стол с горячими крутонами.
Совет
Для приготовления блюда понадобится сушеный зеленый колотый горох.
Фотоотчеты
Похожие рецепты