Гороховый суп с курицей, копченостями и овощами

Первое блюдо с насыщенным вкусом и ароматом.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 4 часа
Время приготовления: 2 часа 30 минут
  • Горох цельный сушеный или дробленый замочить на ночь в холодной воде.
  • Целую курицу нарубить на куски и залить водой.
  • Кастрюлю поставить на огонь, довести до кипения, убавить огонь, пенку снять.
  • Время варки под крышкой – один час.
  • Копченые колбаски, копченое сало, шкварки и другие продукты измельчить, добавить в бульон.
  • Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками, добавить за десять минут до готовности супа.
  • Далее всыпать тертую морковь.
  • Репчатый лук почистить и обжарить в масле, добавить в суп.
  • В конце блюдо посолить, добавить лавровый лист и перец.

Совет

Подать блюдо к столу со свежей зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог