Гороховый суп с курицей, копченостями и овощами
Первое блюдо с насыщенным вкусом и ароматом.
203
Сложность Средняя
Приготовление
PT2H30M2 часа 30 минут
Подготовка
PT4H4 часа
Ингредиенты
- 1 шт.
- 300 г
- 200 г
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 2 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 4 часа
Время приготовления: 2 часа 30 минут
- Горох цельный сушеный или дробленый замочить на ночь в холодной воде.
- Целую курицу нарубить на куски и залить водой.
- Кастрюлю поставить на огонь, довести до кипения, убавить огонь, пенку снять.
- Время варки под крышкой – один час.
- Копченые колбаски, копченое сало, шкварки и другие продукты измельчить, добавить в бульон.
- Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками, добавить за десять минут до готовности супа.
- Далее всыпать тертую морковь.
- Репчатый лук почистить и обжарить в масле, добавить в суп.
- В конце блюдо посолить, добавить лавровый лист и перец.
Совет
Подать блюдо к столу со свежей зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты