Горохово-сливочный суп с яблоком
Неожиданное сочетание продуктов.
130
Сложность Средняя
Приготовление
PT2H2 часа
Ингредиенты
- 600 мл
- 200 г
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 пучок
- 80 г
- 40 мл
- 30 г
- 30 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 2 часа
- Куриный бульон прогреть, добавить в него сушеный зеленый горох, варить полчаса до готовности.
- Мягкий горох перемолоть при помощи блендера.
- Репчатый лук очистить и нарезать, обжарить на сливочном масле на сковороде.
- Яблоко вымыть и очистить от кожуры.
- Мякоть нарезать кубиками, добавить в лук, посыпать мукой, все вместе прогреть.
- Обжарку добавить в суп, довести до кипения, варить десять минут.
- В конце добавить белый перец и соль, свежую рубленую зелень. Влить домашние сливки.
Совет
Для цвета в суп можно добавить карри.
Фотоотчеты
Похожие рецепты