Горохово-сливочный суп с яблоком

Неожиданное сочетание продуктов.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 2 часа
  • Куриный бульон прогреть, добавить в него сушеный зеленый горох, варить полчаса до готовности.
  • Мягкий горох перемолоть при помощи блендера.
  • Репчатый лук очистить и нарезать, обжарить на сливочном масле на сковороде.
  • Яблоко вымыть и очистить от кожуры.
  • Мякоть нарезать кубиками, добавить в лук, посыпать мукой, все вместе прогреть.
  • Обжарку добавить в суп, довести до кипения, варить десять минут.
  • В конце добавить белый перец и соль, свежую рубленую зелень. Влить домашние сливки.

Совет

Для цвета в суп можно добавить карри.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог