Сочные котлеты из фарша с капустой на сковороде

Для разнообразия вкуса приготовьте сочные котлеты с добавлением капусты. Благодаря этому овощу получаются очень сочные и вкусные, к тому же оригинальные котлеты, которые обязательно оценят как дети, так и взрослые.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Для приготовления котлет необходимо измельчить сырую капусту в блендере или на мясорубке, чтобы она пустила сок.
  • Сразу же пропустить через мясорубку мясо, лук и чеснок.
  • Хорошо перемешать капусту и фарш.
  • Посолить и поперчить по вкусу.
  • В фарш добавить яйцо, перемешать.
  • Разогреть сковороду, налить растительное масло.
  • Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях.
  • Жарить капустные котлеты с двух сторон.
  • Вынуть шумовкой и выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

Совет

Подавать с гарниром из картофельного пюре и овощным салатом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог