Сочные котлеты из фарша с капустой на сковороде
Для разнообразия вкуса приготовьте сочные котлеты с добавлением капусты. Благодаря этому овощу получаются очень сочные и вкусные, к тому же оригинальные котлеты, которые обязательно оценят как дети, так и взрослые.
9 401
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 500 г
- 500 г
- 3 шт.
- 2 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Для приготовления котлет необходимо измельчить сырую капусту в блендере или на мясорубке, чтобы она пустила сок.
- Сразу же пропустить через мясорубку мясо, лук и чеснок.
- Хорошо перемешать капусту и фарш.
- Посолить и поперчить по вкусу.
- В фарш добавить яйцо, перемешать.
- Разогреть сковороду, налить растительное масло.
- Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях.
- Жарить капустные котлеты с двух сторон.
- Вынуть шумовкой и выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Совет
Подавать с гарниром из картофельного пюре и овощным салатом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты