Фетучини в сливочно-томатном соусе с сыром
Чтобы приготовить блюдо высокой кухни, не обязательно быть мастером-кулинаром. Можно использовать пару секретов от известных шеф-поваров, и тогда Ваше блюдо будет всегда на высоте.
845
Сложность Средняя
Приготовление
PT50M50 минут
Ингредиенты
- 1 пачка
- 900 мл
- 1 стакан
- 1 шт.
- 4 зубчика
- 2 ст.л.
- 2 ст.л.
- 1 щепотка
Кухня: Итальянская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Отварить макароны Феттучини, слить воду, оставив в стакане немного для соуса.
- Измельчить чеснок, лук мелко порубить.
- Обжарить на растительном, а лучше оливковом масле лук и чеснок, затем влить томатный соус.
- Посолить и поперчить по вкусу, добавить щепотку сахара.
- Соус варить на медленном огне, непрерывно помешивая, 20 минут.
- Затем влить сливки.
- Всыпать тертый сыр и хорошо размешать.
- Когда сыр полностью растворится и соус приобретет однородную консистенцию, высыпать в него Феттучини.
- Размешать и подавать горячим.
Совет
Феттучини в томатно-сливочном соусе украсить веточкой базилика.
Фотоотчеты
Похожие рецепты