Фетучини в сливочно-томатном соусе с сыром

Чтобы приготовить блюдо высокой кухни, не обязательно быть мастером-кулинаром. Можно использовать пару секретов от известных шеф-поваров, и тогда Ваше блюдо будет всегда на высоте.

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Отварить макароны Феттучини, слить воду, оставив в стакане немного для соуса.
  • Измельчить чеснок, лук мелко порубить.
  • Обжарить на растительном, а лучше оливковом масле лук и чеснок, затем влить томатный соус.
  • Посолить и поперчить по вкусу, добавить щепотку сахара.
  • Соус варить на медленном огне, непрерывно помешивая, 20 минут.
  • Затем влить сливки.
  • Всыпать тертый сыр и хорошо размешать.
  • Когда сыр полностью растворится и соус приобретет однородную консистенцию, высыпать в него Феттучини.
  • Размешать и подавать горячим.

Совет

Феттучини в томатно-сливочном соусе украсить веточкой базилика.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог