Слоеное печенье с консервированными ананасами
Все гениальное – просто! Так, рецепт печенья с консервированными ананасами – очень быстро делается, в итоге получается необычная выпечка с сочным ананасом, необыкновенного вкуса и вида.
645
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см и нарезать на длинные полоски.
- Открыть банку с ананасами и выложить кольца на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний сок.
- Для пикантности ананасовые кольца посыпать корицей и сахарной пудрой.
- Полосками теста необходимо обмотать кольца ананаса через отверстие в середине.
- На противень, застеленный бумагой для выпечки выложить колечки в тесте.
- Из теста скатать маленькие шарики и вложить в отверстие колечек.
- Сверху украсить ягодой или вареньем.
- Выпекать печенье полчаса в духовке при температуре 200 градусов до золотистого цвета.
- Украсить охлажденную выпечку сахарной пудрой и корицей.
Фотоотчеты
Похожие рецепты