Слоеное печенье с консервированными ананасами

Все гениальное – просто! Так, рецепт печенья с консервированными ананасами – очень быстро делается, в итоге получается необычная выпечка с сочным ананасом, необыкновенного вкуса и вида.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см и нарезать на длинные полоски.
  • Открыть банку с ананасами и выложить кольца на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний сок.
  • Для пикантности ананасовые кольца посыпать корицей и сахарной пудрой.
  • Полосками теста необходимо обмотать кольца ананаса через отверстие в середине.
  • На противень, застеленный бумагой для выпечки выложить колечки в тесте.
  • Из теста скатать маленькие шарики и вложить в отверстие колечек.
  • Сверху украсить ягодой или вареньем.
  • Выпекать печенье полчаса в духовке при температуре 200 градусов до золотистого цвета.
  • Украсить охлажденную выпечку сахарной пудрой и корицей.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог