Говядина с луковой подливой по-еврейски

Еврейская кухня разнообразная, но готовится только из «правильных» продуктов. Мясо должно быть постное, в основном говядина. Рецепт приготовления говядины по еврейскому рецепту в луковом соусе. Получается очень нежное, сочное мясо с вкуснейшей луковой подливой.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Мясо порезать кусочками 3Х5 см и сложить в миску, залить холодной водой.
  • Лук очистить, порезать полукольцами и обжарить в кастрюле с толстым дном или в казане на растительном масле.
  • Холодную воду, в которой было мясо слить через 10 минут и залить кипятком на 10 минут.
  • В обжаренный золотистый лук выложить мясо и тушить, пока не выпарится жидкость.
  • Затем посолить и посыпать приправами, залить кипятком, чтобы покрыло мясо, и тушить до готовности.
  • Перед выключением добавить лавровый лист.

Совет

Подавать с тушеными овощами, макаронами, кашей или картофельным пюре.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог