Королевский тертый пирог с творогом

Рецепт рассыпчатого очень нежного пирога с творожной начинкой. Возможно, благодаря шикарному вкусу, пирог назвали «Королевским». Но готовится это чудо кулинарии быстро и довольно просто.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

для теста:

для начинки:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Руками перетереть в крошку муку, сливочное масло и сахар.
  • Добавить соду и тщательно вымесить.
  • Получившуюся крошу разделить на две части.
  • Творог перетереть через сито, яйца взбить с сахаром.
  • При помощи миксера взбить в однородную массу творог и яичную смесь.
  • Выложить на противень, смазанный жиром, половину крошки-теста.
  • Затем вылить творожную начинку и оставшуюся крошку.
  • Выпекать в духовке при температуре 220 градусов 30 минут.
  • Рассыпчатый пирог посыпать сахарной пудрой.

Совет

Можно порезать теплым на порционные кусочки, чтобы получились пирожные.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог