Запеченный картофель с грибами и сметаной в рукаве
Уж очень сочная и вкусная картошечка с грибами в сметанном соусе. Запеченные в рукаве овощи, пропитанные грибным соком и шикарным ароматом специй – блюдо на высший балл. Оно очень вкусное и сытное, от которого бегут слюнки еще во время приготовления.
3 174
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 500 г
- 5-6 шт.
- 1 шт.
- 3 ст.л.
- 0.3 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Картофель и морковь очистить и нарезать кубиками.
- Посыпать овощи приправами и хорошо перемешать.
- Грибы порезать и обжарить на растительном масле до готовности.
- Если жарить с луком, грибы станут более ароматными.
- В рукав поместить овощи, жареный лук и полить сметаной.
- Завязать рукав и очень хорошо потрусить, чтобы все ингредиенты перемешались.
- Разровнять рукав на противне и отправить в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.
Совет
Перед подачей посыпать свежей зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты