Запеченный картофель с грибами и сметаной в рукаве

Уж очень сочная и вкусная картошечка с грибами в сметанном соусе. Запеченные в рукаве овощи, пропитанные грибным соком и шикарным ароматом специй – блюдо на высший балл. Оно очень вкусное и сытное, от которого бегут слюнки еще во время приготовления.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Картофель и морковь очистить и нарезать кубиками.
  • Посыпать овощи приправами и хорошо перемешать.
  • Грибы порезать и обжарить на растительном масле до готовности.
  • Если жарить с луком, грибы станут более ароматными.
  • В рукав поместить овощи, жареный лук и полить сметаной.
  • Завязать рукав и очень хорошо потрусить, чтобы все ингредиенты перемешались.
  • Разровнять рукав на противне и отправить в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.

Совет

Перед подачей посыпать свежей зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог