Картофель с помидорами по-бомбейски

Индийская кухня отличается искусством игры специй. Поэтому каждое блюдо – это игра запахов и вкуса. Некоторые приправы являются эталоном индийской кухни, но их следует употреблять по рецепту или по проверенным рекомендациям поваров, чтобы не испортить блюдо, а подчеркнуть своеобразный южный колорит. Картошка получается очень вкусной и необыкновенной.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Для приготовления блюда необходимо отварить картофель в мундире, затем очистить и порезать средним кубиком.
  • Томаты очистить от кожуры и порезать мелким кубиком.
  • На сковороду налить растительное масло и подогреть на очень медленном огне.
  • Добавить все сухие специи и зерна горчицы.
  • Через пару минут добавить сливочное масло и тертый имбирь.
  • Когда масло закипит, выложить помидоры.
  • Жарить на медленном огне 5 минут.
  • Затем выложить картофель и рубленую зелень, посолить по вкусу.
  • Через 5 минут сковороду убрать с огня.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог