Медальоны из говядины с грибами и овощами

Отличное сочетание продуктов, полноту вкуса обеспечат грибы и травы: розмарин, базилик, тимьян.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Мясо нарезать и посыпать специями.
  • Раскалить оливковое масло, обжарить розмарин, чеснок, тимьян.
  • В этой смеси обжарить отбивные, по две минуты с каждой стороны.
  • Нарезать ломтиками баклажаны и цуккини, помидоры, шампиньоны и сладкий болгарский перец.
  • Спассеровать в течение десяти минут.
  • Влить соевый соус, перемешать, выложить поверх мяса, потушить все вместе десять минут.

Совет

Для приготовления блюда лучше использовать лесные грибы, они дают более насыщенный аромат.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог