Медальоны из говядины с грибами и овощами
Отличное сочетание продуктов, полноту вкуса обеспечат грибы и травы: розмарин, базилик, тимьян.
303
Сложность Средняя
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 300 г
- 100 г
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 зубчик
- 1 веточка
- 1 веточка
- 1 веточка
- 1 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Мясо нарезать и посыпать специями.
- Раскалить оливковое масло, обжарить розмарин, чеснок, тимьян.
- В этой смеси обжарить отбивные, по две минуты с каждой стороны.
- Нарезать ломтиками баклажаны и цуккини, помидоры, шампиньоны и сладкий болгарский перец.
- Спассеровать в течение десяти минут.
- Влить соевый соус, перемешать, выложить поверх мяса, потушить все вместе десять минут.
Совет
Для приготовления блюда лучше использовать лесные грибы, они дают более насыщенный аромат.
Фотоотчеты
Похожие рецепты