Медальоны из говядины с соевым соусом в духовке
Полезное блюдо, чтобы из мяса не вытекал сок, его нужно завернуть в фольгу.
2 321
Сложность Средняя
Приготовление
PT30M30 минут
Подготовка
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 500 г
- 75 г
- 1 шт.
- 3 ст.л.
- 50 г
- 40 г
- 10 г
- 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 30 минут
- Мясо немного отбить, натереть соевым соусом, базиликом.
- Нарезать, полить лимонным соком, положить на полчаса в холодное место.
- Жарить куски с двух сторон.
- Смазать форму оливковым маслом, выложить отбивные.
- Смазать майонезом, всыпать тертый сыр.
- Сверху – репчатый лук.
- Накрыть фольгой. Запекать пятнадцать минут.
Совет
Для аромата в блюдо добавить веточки розмарина.
Фотоотчеты
Похожие рецепты