Медальоны из говядины с соевым соусом в духовке

Полезное блюдо, чтобы из мяса не вытекал сок, его нужно завернуть в фольгу.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 30 минут
  • Мясо немного отбить, натереть соевым соусом, базиликом.
  • Нарезать, полить лимонным соком, положить на полчаса в холодное место.
  • Жарить куски с двух сторон.
  • Смазать форму оливковым маслом, выложить отбивные.
  • Смазать майонезом, всыпать тертый сыр.
  • Сверху – репчатый лук.
  • Накрыть фольгой. Запекать пятнадцать минут.

Совет

Для аромата в блюдо добавить веточки розмарина.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог