Говяжьи медальоны в медовом маринаде на гриле

Интересное решенье для пикника. Лучше брать молодое мясо, вырезку или филе.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 6 часов
Время приготовления: 30 минут
  • Перемешать соевый соус с майонезом, медом, перцем.
  • Отбить мясо, влить соус, на ночь поставить в холодное место.
  • Жарить по семь минут с каждой стороны.
  • Поливать маринадом при готовке.

Совет

Мясо подать с овощами-гриль и свежей зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог