Кнели из говядины с яичным белком
Кнели из говядины готовятся дольше, чем куриные или рыбные. Говядину можно заменить крольчатиной.
191
Сложность Средняя
Приготовление
PT45M45 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 45 минут
- Белую булку размочить в молоке или в воде.
- Говядину пропустить через мясорубку, перемешать с мякишем, прокрутить еще раз, перетереть через сито.
- Массу взбить блендером, добавить молоко и соль.
- Ввести взбитые яичные белки.
- В фарш можно добавить красный и черный перец, любимые специи.
- Отварить кнели, при подаче полить сливочным маслом.
Совет
Другой вариант: посыпать кнели рубленой зеленью, полить сметаной или любым соусом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты