Кнели из говядины с яичным белком

Кнели из говядины готовятся дольше, чем куриные или рыбные. Говядину можно заменить крольчатиной.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 45 минут
  • Белую булку размочить в молоке или в воде.
  • Говядину пропустить через мясорубку, перемешать с мякишем, прокрутить еще раз, перетереть через сито.
  • Массу взбить блендером, добавить молоко и соль.
  • Ввести взбитые яичные белки.
  • В фарш можно добавить красный и черный перец, любимые специи.
  • Отварить кнели, при подаче полить сливочным маслом.

Совет

Другой вариант: посыпать кнели рубленой зеленью, полить сметаной или любым соусом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог