Крем Шарлотт с ванильным сахаром
Этот продукт использовался для приготовления кондитерских изделий в СССР.
342
Сложность Средняя
Приготовление
PT40M40 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- В кастрюлю влить стакан молока.
- Вбить сырое яйцо, массу взбить венчиком.
- Сахарный песок всыпать порциями, продолжая взбивать крем.
- Поставить емкость на огонь, довести до загустения, продолжать помешивать. Охладить.
- Сливочное масло довести до комнатной температуры, на небольшой скорости взбить блендером или миксером.
- В пышную белую массу добавить частями молочную массу.
Совет
В крем можно добавить ванилин или ванильный сахар.
Фотоотчеты
Похожие рецепты