Крем Шарлотт с ванильным сахаром

Этот продукт использовался для приготовления кондитерских изделий в СССР.

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • В кастрюлю влить стакан молока.
  • Вбить сырое яйцо, массу взбить венчиком.
  • Сахарный песок всыпать порциями, продолжая взбивать крем.
  • Поставить емкость на огонь, довести до загустения, продолжать помешивать. Охладить.
  • Сливочное масло довести до комнатной температуры, на небольшой скорости взбить блендером или миксером.
  • В пышную белую массу добавить частями молочную массу.

Совет

В крем можно добавить ванилин или ванильный сахар.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог