Кальмары в сливочном соусе на скорую руку

Самый простой рецепт, минимальный набор доступных продуктов.

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня
Праздничное меню

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Тушки ошпарить, очистить, удалить хрящ.
  • Продукт нарезать полукольцами или соломкой.
  • Нарезать очищенный репчатый лук, обжарить на сковороде с маслом до готовности.
  • Всыпать муку, перемешать.
  • Влить сливки любой жирности, довести до кипения.
  • Всыпать кальмары, перемешать, посолить, поперчить.
  • Все вместе потушить три минуты. Погасить огонь, дополнить блюдо зеленью.

Совет

На гарнир – рис или картофель.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог