Кальмары в сливочном соусе на скорую руку
Самый простой рецепт, минимальный набор доступных продуктов.
121
Сложность Средняя
Приготовление
PT30M30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Тушки ошпарить, очистить, удалить хрящ.
- Продукт нарезать полукольцами или соломкой.
- Нарезать очищенный репчатый лук, обжарить на сковороде с маслом до готовности.
- Всыпать муку, перемешать.
- Влить сливки любой жирности, довести до кипения.
- Всыпать кальмары, перемешать, посолить, поперчить.
- Все вместе потушить три минуты. Погасить огонь, дополнить блюдо зеленью.
Совет
На гарнир – рис или картофель.
Фотоотчеты
Похожие рецепты