Кальмары в сливочном соусе с пармезаном и плавленым сыром

Известный рецепт с двумя видами сыра – плавленого и «Пармезан».
Кухня: Домашняя кухня
Праздничное меню

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Кальмаров очистить, нарезать полосками в виде лапши.
  • Нарезать репчатый лук, жарить с маслом две минуты.
  • Сливки взбить с мукой, разбавить цельным коровьим молоком, всыпать специи, добавить в луковую обжарку, варить одну минуту.
  • В сковороду добавить плавленый сыр, нарезанный или натертый.
  • Прогревать до растворения, соус должен стать однородным.
  • Добавить кальмаров, перемешать.
  • Потушить три или четыре минуты на среднем огне.
  • Выложить поверх гарнира.
  • Посыпать тертым сыром «Пармезан».

Совет

В тарелки добавить рубленую зелень.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог