Кальмары в сливочном соусе с грибами и укропом

Лучший вариант для этого блюда – свежие грибы.

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Грибы вымыть, нарезать пластинками толщиной в четыре миллиметра.
  • Растопить сливочное масло, разбавить растительным, добавить грибы, жарить пять или семь минут, огонь – сильный. Из грибов должна уйти влага.
  • Добавить нарезанный полукольцами или соломкой репчатый лук.
  • Жарить вместе с грибами до прозрачного состояния.
  • Отдельно соединить муку со сливками, растереть.
  • Ввести остатки сливок.
  • Соусом залить грибы, потушить пять минут.
  • Влить немного воды и довести до кипения.
  • Посолить блюдо по вкусу, всыпать любимые приправы.
  • Кальмаров нарезать кусочками, добавить в грибную смесь.
  • Перемешать, тушить четыре минуты под крышкой.

Совет

Готовое блюдо посыпать рубленым укропом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог