Кальмары с корочкой в сливочном соусе

Вместо жирных сливок можно использовать разбавленную сметану. Очень простое в приготовлении блюдо.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Кальмаров нарезать соломкой или произвольными кусочками.
  • Сливки соединить с нарезанным чесноком, посолить по вкусу.
  • На сковороде раскалить оливковое масло.
  • Кальмаров посыпать мукой, перемешать руками, переложить на сковороду.
  • Жарить на сильном огне одну минуту, перемешивать до появления румяной корочки.
  • Влить сливочный соус, перемешать.
  • Накрыть крышкой, тушить две минуты, огонь погасить.

Совет

Готовое блюдо посыпать укропом или орегано.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог