Гороховый суп с картофелем и копчеными ребрышками

Традиционный рецепт, лучше использовать свиные копченые ребрышки. Вместо копченостей можно использовать «жидкий дым».
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 6 часов
Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Сушеный горох залить холодной водой, оставить на ночь.
  • Отварить в соленой воде.
  • Промыть ребрышки, варить полчаса на умеренном огне.
  • Залить горох полученным бульоном, довести до кипения.
  • Очистить морковь, нарезать, обжарить до мягкости.
  • В суп нарезать нарезанный кубиками картофель, через десять минут – пассеровку, соль по вкусу, любимые специи, лавровый лист.
  • Время кипения на тихом огне – семь минут, дать супу постоять пятнадцать минут.

Совет

При подаче на стол посыпать суп рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог