Гороховый суп с картофелем и копчеными ребрышками
Традиционный рецепт, лучше использовать свиные копченые ребрышки. Вместо копченостей можно использовать «жидкий дым».
 
	
607
Сложность Средняя
Приготовление
 PT1H30M1 час 30 минут
Подготовка
 PT6H6 часов
Ингредиенты
-  600 г
-  400 г
-  3 шт.
-  1 шт.
-  1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
 Приготовление:
Время подготовки: 6 часов
Время приготовления: 1 час 30 минут
- Сушеный горох залить холодной водой, оставить на ночь.
- Отварить в соленой воде.
- Промыть ребрышки, варить полчаса на умеренном огне.
- Залить горох полученным бульоном, довести до кипения.
- Очистить морковь, нарезать, обжарить до мягкости.
- В суп нарезать нарезанный кубиками картофель, через десять минут – пассеровку, соль по вкусу, любимые специи, лавровый лист.
- Время кипения на тихом огне – семь минут, дать супу постоять пятнадцать минут.
Совет
При подаче на стол посыпать суп рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты

























