Гороховый суп с овощами на курином бульоне в мультиварке

Наваристое и вкусное первое блюдо.

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 6 часов
Время приготовления: 2 часа
  • Сухой горох замочить с вечера в чистой холодной воде.
  • Отварить утром в течение часа.
  • Очистить и нарезать морковь, репчатый лук, картофель.
  • Обжарить куриное мясо в любом масле, режим «Жарка», время – десять минут.
  • Добавить лук, горох, морковь.
  • Довести овощи до мягкости, выставить режим «Суп», добавить в чашу воду, специи, картофель.
  • Варить суп до готовности.

Совет

Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог