Суп из замороженного горошка с копченостями

Пряная солоноватость копченостей органично сочетается со сладковатой свининой и нежным бульоном.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 2 часа
  • Морковь и репчатый лук крупно нарезать, запечь в духовке в течение двадцати минут, температура – 200 градусов.
  • Выложить в казан сухой горох, овощи, копченую свиную голяшку, специи.
  • Влить шесть стаканов воды.
  • Довести суп до кипения, огонь уменьшить, тушить сорок пять минут.
  • Голень вынуть, в казан всыпать замороженный зеленый горох, все вместе тушить пять минут.
  • Суп взбить блендером.
  • Добавить нарезанное мясо и рубленую зелень.

Совет

Соль положить в суп при варке голени, горох всыпать в подсоленный бульон.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог