Суп из замороженного горошка с копченостями
Пряная солоноватость копченостей органично сочетается со сладковатой свининой и нежным бульоном.
396
Сложность Средняя
Приготовление
PT2H2 часа
Ингредиенты
- 900 г
- 800 г
- 1 стакан
- 1 шт.
- 1 шт.
- 3 зубчика
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 2 часа
- Морковь и репчатый лук крупно нарезать, запечь в духовке в течение двадцати минут, температура – 200 градусов.
- Выложить в казан сухой горох, овощи, копченую свиную голяшку, специи.
- Влить шесть стаканов воды.
- Довести суп до кипения, огонь уменьшить, тушить сорок пять минут.
- Голень вынуть, в казан всыпать замороженный зеленый горох, все вместе тушить пять минут.
- Суп взбить блендером.
- Добавить нарезанное мясо и рубленую зелень.
Совет
Соль положить в суп при варке голени, горох всыпать в подсоленный бульон.
Фотоотчеты
Похожие рецепты