Гороховый суп-пюре с шампиньонами и овощами

Блюдо можно приготовить с лесными грибами или вешенками, шампиньонами.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 2 часа
  • Сухой горох замочить в холодной воде на два или три часа, варить один час на умеренном огне.
  • Очистить и нарезать соломкой морковь и корень сельдерея.
  • Вымыть грибы, нарезать пластинками, обжарить корнеплоды, а затем грибы.
  • К гороху добавить картофель, варить десять минут, затем добавить специи и остальные овощи.
  • Массу перебить блендером в пюре, добавить грибы, дать супу постоять полчаса.

Совет

Подать на стол со свежей зеленью и гренками.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог