Гороховый суп-пюре с шампиньонами и овощами
Блюдо можно приготовить с лесными грибами или вешенками, шампиньонами.
880
Сложность Средняя
Приготовление
PT2H2 часа
Подготовка
PT2H2 часа
Ингредиенты
- 1 стакан
- 100 г
- 3 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 50 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 2 часа
- Сухой горох замочить в холодной воде на два или три часа, варить один час на умеренном огне.
- Очистить и нарезать соломкой морковь и корень сельдерея.
- Вымыть грибы, нарезать пластинками, обжарить корнеплоды, а затем грибы.
- К гороху добавить картофель, варить десять минут, затем добавить специи и остальные овощи.
- Массу перебить блендером в пюре, добавить грибы, дать супу постоять полчаса.
Совет
Подать на стол со свежей зеленью и гренками.
Фотоотчеты
Похожие рецепты