Гороховый суп без мяса с чесночными гренками
Хрустящие чесночные гренки добавят супу нужную изюминку.
	
387
Сложность Средняя
Приготовление
 PT2H2 часа
Подготовка
 PT2H2 часа
Приготовление:
Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 2 часа
- Сухой горох замочить в холодной воде на два часа, варить один час.
 - Добавить кубики сырого картофеля, нарезанную кружками морковь, репчатый лук.
 - Лук-порей нарезать колечками, добавить в суп при готовности картофеля, всыпать специи, любую рубленую зелень.
 - Огонь погасить, дать супу постоять.
 - Белый хлеб нарезать мелкими кубиками, выложить в духовку на раскаленный противень.
 - Печь пять минут, перевернуть, побрызгать смесью оливкового или подсолнечного масла с рубленым чесноком.
 - Гренки переворачивать несколько раз, печь до готовности, выложить на тарелку.
 
Совет
Суп подать к столу со сметаной, гренки подать отдельно.
Фотоотчеты
Похожие рецепты