Гороховый суп без мяса с чесночными гренками

Хрустящие чесночные гренки добавят супу нужную изюминку.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 2 часа
  • Сухой горох замочить в холодной воде на два часа, варить один час.
  • Добавить кубики сырого картофеля, нарезанную кружками морковь, репчатый лук.
  • Лук-порей нарезать колечками, добавить в суп при готовности картофеля, всыпать специи, любую рубленую зелень.
  • Огонь погасить, дать супу постоять.
  • Белый хлеб нарезать мелкими кубиками, выложить в духовку на раскаленный противень.
  • Печь пять минут, перевернуть, побрызгать смесью оливкового или подсолнечного масла с рубленым чесноком.
  • Гренки переворачивать несколько раз, печь до готовности, выложить на тарелку.

Совет

Суп подать к столу со сметаной, гренки подать отдельно.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог