Гороховый суп без мяса с чесночными гренками
Хрустящие чесночные гренки добавят супу нужную изюминку.
371
Сложность Средняя
Приготовление
PT2H2 часа
Подготовка
PT2H2 часа
Приготовление:
Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 2 часа
- Сухой горох замочить в холодной воде на два часа, варить один час.
- Добавить кубики сырого картофеля, нарезанную кружками морковь, репчатый лук.
- Лук-порей нарезать колечками, добавить в суп при готовности картофеля, всыпать специи, любую рубленую зелень.
- Огонь погасить, дать супу постоять.
- Белый хлеб нарезать мелкими кубиками, выложить в духовку на раскаленный противень.
- Печь пять минут, перевернуть, побрызгать смесью оливкового или подсолнечного масла с рубленым чесноком.
- Гренки переворачивать несколько раз, печь до готовности, выложить на тарелку.
Совет
Суп подать к столу со сметаной, гренки подать отдельно.
Фотоотчеты
Похожие рецепты