Тушеная баранина с уксусом и луком

Базовый рецепт, использовать шею барана.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Мясо нарезать кусочками три на три сантиметра.
  • Полить мясо столовым уксусом, поставить на час в холод для маринования.
  • Слить жидкость.
  • Прогреть растительное масло на сковороде, обжарить ломтики баранины восемь или десять минут до получения корочки, которая не даст вытечь из мяса жидкости.
  • Переложить продукт в чугунную емкость.
  • Обжарить репчатый лук на оставшемся масле, время – две минуты.
  • Переложить в чугунок.
  • Влить воду, она должна немного покрыть мясо сверху.
  • Довести до кипения, закрыть крышкой, тушить полчаса.
  • Всыпать соль, добавить специи.
  • Готовить еще полчаса.

Совет

Для приготовления мяса использовать специи – тархун и розмарин.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог