Баранина с баклажаном и болгарским перцем

Блюдо арабской кухни со ступенчатым обжариванием ингредиентов.

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Окорок нарезать небольшими кусками, репчатый лук и сладкий болгарский перец – кольцами, помидоры – кружками, баклажан покрошить кубиками.
  • Влить в казан растительное масло, жарить в течение десяти минут баранину.
  • Всыпать лук, жарить еще столько же.
  • Добавить баклажаны и перец, жарить еще десять минут.
  • Выложить помидоры, потушить все вместе десять минут.
  • Блюдо посолить по вкусу, всыпать специи: орегано, чабрец.

Совет

Блюдо подать с подходящим гарниром, например, с рисом или картофелем в любом виде.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог