Тушеная баранина со стручковой фасолью и базиликом

Самостоятельное блюдо, но его можно подать и с рисом в качестве гарнира.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Баранью лопатку нарезать кусочками.
  • Перемешать соль со специями, присыпать ломтики мяса, побрызгать лимонным соком, оставить пропитываться один час под крышкой.
  • Нарезать кольцами репчатый лук и сладкий болгарский перец.
  • Прогреть в казане сливочное масло, положить баранину и репчатый лук, жарить пять минут, помешивать.
  • Влить стакан холодной питьевой воды, тушить все вместе сорок пять минут.
  • Добавить перец и стручковую фасоль, тушить пятнадцать минут.

Совет

Готовое блюдо подать с рубленым базиликом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог