Тушеная баранина с помидорами и сладким перцем

Томат-паста или помидоры придают блюду особый кисловатый вкус и дополнительную сочность.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 45 минут
  • Баранью грудинку нарезать кусочками небольшого размера, морковь и репчатый лук – кубиками, сладкий перец – ломтиками, помидоры разрезать на четвертинки.
  • Налить растительное масло в казан, обжарить лук, время – от четырех до пяти минут.
  • Добавить грудинку, жарить десять минут до румянца, добавить шалфей, карри, соль.
  • Выложить сверху морковь и сладкий перец, влить воду.
  • Блюдо тушить под крышкой один час.
  • За десять минут до готовности выложить помидоры и давленый чеснок.

Совет

При подаче посыпать блюдо любой рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог