Тушеная баранина с помидорами и сладким перцем
Томат-паста или помидоры придают блюду особый кисловатый вкус и дополнительную сочность.

Сложность Средняя
Приготовление
PT1H45M1 час 45 минут
Ингредиенты
- баранина (грудинка)700 г
- 3 шт.
- 3 шт.
- 3 шт.
- 1 шт.
- 3 зубчика
- 1 пучок
- 2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 45 минут
- Баранью грудинку нарезать кусочками небольшого размера, морковь и репчатый лук – кубиками, сладкий перец – ломтиками, помидоры разрезать на четвертинки.
- Налить растительное масло в казан, обжарить лук, время – от четырех до пяти минут.
- Добавить грудинку, жарить десять минут до румянца, добавить шалфей, карри, соль.
- Выложить сверху морковь и сладкий перец, влить воду.
- Блюдо тушить под крышкой один час.
- За десять минут до готовности выложить помидоры и давленый чеснок.
Совет
При подаче посыпать блюдо любой рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты