Пряная баранина с картофелем и чесноком

Такое жаркое чаще всего готовят со свининой или говядиной. Имбирь придаст блюду пряный, острый вкус.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 45 минут
  • Задний окорок барана нарезать кусочками, картофельные клубни – кубиками, репчатый лук – кольцами, имбирь натереть.
  • Прогреть растительное масло на сковороде, спассеровать репчатый лук в течение трех минут.
  • Добавить томатную пасту, имбирь, тушить еще три минуты.
  • Прогреть в казане оставшееся растительное масло, жарить кусочки баранины в течение пяти минут. Помешивать.
  • Всыпать специи и пассеровку, влить воду.
  • Довести до кипения, огонь уменьшить, тушить один час при неплотно закрытой крышке.
  • Добавить картофель, давленый чеснок, все вместе тушить полчаса.
  • За пять минут до готовности добавить рубленую зелень.

Совет

Другой вариант – посыпать блюдо зеленью перед подачей на стол.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог