Баранина по-ирландски в духовке
Сочетание картофеля и мяса – это почти жаркое. Но есть нюансы – клубни в процессе приготовления превращаются в пюре.
400
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H45M1 час 45 минут
Кухня: Ирландская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 45 минут
- Пашину нарезать кусочками небольшого размера, репчатый лук – кольцами, картофель – кубиками.
- Выложить баранину в чугунную посуду, влить воду до уровня основного продукта, добавить лавровый лист, поставить в духовой шкаф на час. Температура приготовления – 180 градусов.
- Прогреть на сковороде растительное масло, спассеровать лук.
- Добавить к мясу нарезанный картофель, луковую обжарку, тушить все вместе полчаса.
- Украсить листочками петрушки.
Совет
Блюдо можно использовать для детского питания.
Фотоотчеты
Похожие рецепты