Баранина по-ирландски в духовке

Сочетание картофеля и мяса – это почти жаркое. Но есть нюансы – клубни в процессе приготовления превращаются в пюре.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 45 минут
  • Пашину нарезать кусочками небольшого размера, репчатый лук – кольцами, картофель – кубиками.
  • Выложить баранину в чугунную посуду, влить воду до уровня основного продукта, добавить лавровый лист, поставить в духовой шкаф на час. Температура приготовления – 180 градусов.
  • Прогреть на сковороде растительное масло, спассеровать лук.
  • Добавить к мясу нарезанный картофель, луковую обжарку, тушить все вместе полчаса.
  • Украсить листочками петрушки.

Совет

Блюдо можно использовать для детского питания.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог