Баранина с помидорами и баклажанами по-кавказски
Помидоры и красное вино придают блюду особый вкус и аромат.
 
	
718
Сложность Средняя
Приготовление
 PT1H45M1 час 45 минут
Ингредиенты
-  1 кг
-  1 кг
-  1 стакан
-  100 г
-  3 шт.
-  2 шт.
-  4 зубчика
-  1 пучок
Кухня: Кавказская кухня
 Приготовление:
Время приготовления: 1 час 45 минут
- Окорок порезать кусочками три на три сантиметра.
- Баклажан покрошить кубиками, репчатый лук – кольцами.
- Курдючный жир растопить в сотейнике, шкварки вытащить, жир слить в казан.
- Обжарить на нем окорок, время – десять минут.
- Добавить лук, жарить еще пять минут.
- Помидоры нарезать кубиками, добавить в казан вместе с соком.
- Добавить специи, влить красное вино, тушить еще час.
- За пять минут до готовности добавить давленый чеснок, рубленую зелень.
Совет
Для приготовления блюда использовать сушеный базилик, хмели-сунели, свежую кинзу.
Фотоотчеты
Похожие рецепты




























