Баранина с помидорами и баклажанами по-кавказски

Помидоры и красное вино придают блюду особый вкус и аромат.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 45 минут
  • Окорок порезать кусочками три на три сантиметра.
  • Баклажан покрошить кубиками, репчатый лук – кольцами.
  • Курдючный жир растопить в сотейнике, шкварки вытащить, жир слить в казан.
  • Обжарить на нем окорок, время – десять минут.
  • Добавить лук, жарить еще пять минут.
  • Помидоры нарезать кубиками, добавить в казан вместе с соком.
  • Добавить специи, влить красное вино, тушить еще час.
  • За пять минут до готовности добавить давленый чеснок, рубленую зелень.

Совет

Для приготовления блюда использовать сушеный базилик, хмели-сунели, свежую кинзу.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог