Запеченная скумбрия целиком с картофелем

Из скумбрии можно приготовить много вкусных блюд. Данный рецепт – полноценное блюдо для ужина или обеда.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 15 минут
  • Срезать с тушек плавники, хвосты.
  • Почистить и нарезать произвольными кусочками картофель, репчатый лук – полукольцами.
  • Вымыть рыбу, сделать поперек хребта надрезы на расстоянии в три или четыре сантиметра.
  • Натереть тушку смесью соли, перца.
  • В надрезы вставить луковые полукольца.
  • Часть овощей перемешать, выложить в качестве «подушки» на смазанный маслом противень с бортиками. Сверху – рыба.
  • Печь сорок минут при температуре 200 градусов.

Совет

В блюдо можно добавить сладкий перец, помидоры, морковь.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог