Филе скумбрии под майонезом с картофелем

Блюдо не относится к диетическим и может заменить полноценный ужин.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 15 минут
  • Рыбную тушку разделать: отрезать плавники, хвост, голову. Рыбу вымыть.
  • На спинке сделать надрез и вынуть хребет, крупные кости.
  • Филе нарезать на порции шириной по три или четыре сантиметра, натереть специями.
  • Очистить репчатый лук, нарезать колечками и добавить к рыбе. Перемешать.
  • Смешать горчицу с майонезом.
  • Очистить картофельные клубни, нарезать ломтиками, посолить.
  • Смазать форму для запекания растительным маслом, выложить на дно половину картофеля.
  • Сверху – рыба с луком, смазать частью майонеза.
  • Выложить остатки картофеля, соус.
  • Время запекания – сорок пять минут, температура – 180 градусов.

Совет

Майонез можно заменить сметаной, а обычную горчицу – дижонской.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог