Скумбрия с картофелем под сырной корочкой

Для приготовления блюда понадобятся сладкие, но крепкие помидоры.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Разделать рыбные тушки, удалить внутренности, хвосты, головы.
  • На спинках сделать надрезы, удалить хребты и другие кости.
  • Нарезать филе кусочками небольшого размера и посыпать рыбными специями.
  • Картофельные клубни очистить, нарезать пластинками, всыпать специи и майонез, перемешать.
  • Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить картофель, затем рыбу.
  • Помидоры нарезать кружочками, выложить поверх рыбы.
  • Смазать остатками майонеза.
  • Время запекания – полчаса, температура – 200 градусов.
  • Рыбу достать, посыпать твердым тертым сыром «Пармезан» или «Российским».
  • Печь в духовке еще полчаса.

Совет

При подаче украсить рыбу листочками петрушки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог