Вареное куриное филе в микроволновке

Приготовленное в микроволновой печи филе курицы можно подать на обед с гарниром.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 20 минут
  • Филе промыть, обсушить бумажными полотенцами, выложить в чашу, посолить и посыпать специями.
  • Влить кипящую воду, курица должна быть покрыта полностью, а чаша заполнена примерно на 3/4.
  • Варить под крышкой до закипания при мощности 1000 Вт, время – 3-4 минуты, после закипания – еще 10 минут.
  • Проверить готовность ножом.
  • Оставить грудку охлаждаться в бульоне.

Совет

Курицу можно использовать для приготовления салата.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог