Вареное куриное филе в микроволновке
Приготовленное в микроволновой печи филе курицы можно подать на обед с гарниром.

Сложность Низкая
Приготовление
PT20M20 минут
Ингредиенты
- 500 г
- 1.5-2 л
- 1-1.5 ст.л.
- 1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 20 минут
- Филе промыть, обсушить бумажными полотенцами, выложить в чашу, посолить и посыпать специями.
- Влить кипящую воду, курица должна быть покрыта полностью, а чаша заполнена примерно на 3/4.
- Варить под крышкой до закипания при мощности 1000 Вт, время – 3-4 минуты, после закипания – еще 10 минут.
- Проверить готовность ножом.
- Оставить грудку охлаждаться в бульоне.
Совет
Курицу можно использовать для приготовления салата.
Фотоотчеты
Похожие рецепты