Запеченные куриные окорочка с тимьяном в микроволновке

При наличии микроволновой печи такое блюдо приготовить несложно.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Промыть и обсушить окорочка с кожей.
  • Выложить в емкость с высокими бортиками, всыпать соль и специи.
  • Выложить продукт в рукав для запекания, стянуть пакет, наколоть вилкой для выхода пара.
  • Выложить мясо на поддон микроволновой печи. Время приготовления – 20 минут, мощность 850 Вт, процесс приготовления контролировать.
  • Вынуть курицу осторожно, подать с любым гарниром и с нарубленной свежей зеленью.

Совет

Для приготовления блюда использовать молотую паприку, черный молотый перец, сушеный тимьян.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог