Курица целиком с чесноком в микроволновке

Блюдо годится для праздничного стола или семейного ужина.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 40 минут
  • Целую тушку курицы промыть, очистить и обсушить.
  • Натереть солью и сухими приправами, для пропитывания оставить при комнатной температуре минут на 30.
  • Чеснок очистить, порубить, поместить внутрь курицы.
  • Выложить тушку в пакет, завязать ниткой.
  • Проткнуть полиэтилен вилкой в нескольких местах.
  • Готовить в микроволновой печи при максимальной температуре 20 минут.
  • Пакет разорвать, запекать еще 5 минут до получения корочки.

Совет

Для приготовления блюда подойдут следующие приправы: майоран, куркума, белый молотый перец, тимьян, сушеный базилик.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог