Куриные грудки с яблоками в микроволновке

Отличное блюдо для праздничного стола – курица в сладковато-кислом соусе под сырной корочкой.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Грудки или голени промыть, с кости снять мякоть, обсушить бумажными полотенцами.
  • Выложить продукты на дно стеклянной емкости для микроволновой печи.
  • Посуду смазать оливковым маслом.
  • Посыпать курицу солью, специями. Готовить под крышкой, мощность 850 Вт.
  • Вынуть блюдо через 10 минут, выложить на мясо нарезанный тонкими кольцами репчатый лук, нарезанное тонкими дольками зеленое яблоко, полить соусом «Кетчуп», тушить далее под крышкой.
  • Использовать любые специи: карри, тимьян, базилик.
  • Еще через 10 минут продукты перемешать, посыпать тертым сыром, тушить 1,5 минуты без крышки.

Совет

При подаче украсить блюдо свежей зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог