Куриное филе со свежими шампиньонами в микроволновке
Блюдо готовится относительно быстро, для приготовления использовать специи для курицы и грибов: белый, черный, красный молотый перец, прованские или итальянские травы, сушеный чеснок.
692
Сложность Низкая
Приготовление
PT45M45 минут
Ингредиенты
- 500 г
- 200 г
- 1 шт.
- 150 мл
- 20 мл
- 1.5 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 45 минут
- Шампиньоны очистить, отварить в подсоленной воде, огонь – тихий, 15 минут после закипания, остудить, нарезать кубиками.
- Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать средними кусочками, жарить на сковороде с маслом рафинированным, без запаха. Помешивать, огонь – средний.
- Выложить куриные кусочки в жаропрочную форму из стекла.
- Нарезать репчатый лук кубиками, посыпать мясо, посолить, добавить специи, влить сметану.
- Запекать филе курицы в микроволновой печи 10 минут, мощность 700 Вт.
Совет
При подаче посыпать блюдо рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты