Куриное филе со свежими шампиньонами в микроволновке

Блюдо готовится относительно быстро, для приготовления использовать специи для курицы и грибов: белый, черный, красный молотый перец, прованские или итальянские травы, сушеный чеснок.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 45 минут
  • Шампиньоны очистить, отварить в подсоленной воде, огонь – тихий, 15 минут после закипания, остудить, нарезать кубиками.
  • Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать средними кусочками, жарить на сковороде с маслом рафинированным, без запаха. Помешивать, огонь – средний.
  • Выложить куриные кусочки в жаропрочную форму из стекла.
  • Нарезать репчатый лук кубиками, посыпать мясо, посолить, добавить специи, влить сметану.
  • Запекать филе курицы в микроволновой печи 10 минут, мощность 700 Вт.

Совет

При подаче посыпать блюдо рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог