Куриное филе с картофелем и помидорами в микроволновке

Аппетитное блюдо с тонким ароматом и приятным послевкусием.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Филе промыть, обсушить, нарезать кусочками среднего размера, выложить в посуду для микроволновой печи, посолить, влить воду. Жидкость должна покрывать мясо.
  • Добавить лавровый лист, сухой розмарин.
  • Готовить в микроволновой печи под крышкой при мощности 800 Вт.
  • Через 5 минут добавить нарезанный кубиками репчатый лук, помидоры покрошить тонкими кружками, картофель – ломтиками среднего размера.
  • Закрыть крышкой, готовить в печи 5 минут.
  • Блюдо вынуть, залить взбитыми вилкой яйцами, готовить 5 минут.

Совет

При подаче посыпать рубленой петрушкой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог