Куриное филе с картофелем и помидорами в микроволновке
Аппетитное блюдо с тонким ароматом и приятным послевкусием.
712
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 400 г
- 300 г
- 200 г
- 2 шт.
- 2 шт.
- 10 г
- 2 шт.
- 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Филе промыть, обсушить, нарезать кусочками среднего размера, выложить в посуду для микроволновой печи, посолить, влить воду. Жидкость должна покрывать мясо.
- Добавить лавровый лист, сухой розмарин.
- Готовить в микроволновой печи под крышкой при мощности 800 Вт.
- Через 5 минут добавить нарезанный кубиками репчатый лук, помидоры покрошить тонкими кружками, картофель – ломтиками среднего размера.
- Закрыть крышкой, готовить в печи 5 минут.
- Блюдо вынуть, залить взбитыми вилкой яйцами, готовить 5 минут.
Совет
При подаче посыпать рубленой петрушкой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты