Куриное филе с чесноком в соевом соусе

Блюдо общееевропейской кухни, сочность кушанью придаст сливочное масло, аромат – букет специй.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 30 минут
  • Промытые и обсушенные кусочки курицы посыпать солью, специями, влить соевый соус, оставить на полчаса для пропитывания.
  • Сливочное масло порубить ножом, перетереть с мелко нарубленной зеленью петрушки и давленым чесноком.
  • Начинить филе, надрезанные вдоль острым ножом на три четверти.
  • Выложить кусочки в жаропрочную емкость, печь 10 минут под крышкой, мощность микроволновой печи 1000 Вт.

Совет

Специи для курицы: молотый белый перец, орегано, базилик, майоран, розмарин.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог