Куриное филе с чесноком в соевом соусе
Блюдо общееевропейской кухни, сочность кушанью придаст сливочное масло, аромат – букет специй.
340
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Подготовка
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 400 г
- 2 зубчика
- 50 г
- 20 мл
- 15 г
- 1 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 30 минут
- Промытые и обсушенные кусочки курицы посыпать солью, специями, влить соевый соус, оставить на полчаса для пропитывания.
- Сливочное масло порубить ножом, перетереть с мелко нарубленной зеленью петрушки и давленым чесноком.
- Начинить филе, надрезанные вдоль острым ножом на три четверти.
- Выложить кусочки в жаропрочную емкость, печь 10 минут под крышкой, мощность микроволновой печи 1000 Вт.
Совет
Специи для курицы: молотый белый перец, орегано, базилик, майоран, розмарин.
Фотоотчеты
Похожие рецепты