Куриное филе с чесноком в соевом соусе
Блюдо общееевропейской кухни, сочность кушанью придаст сливочное масло, аромат – букет специй.
	
360
Сложность Низкая
Приготовление
 PT30M30 минут
Подготовка
 PT30M30 минут
Ингредиенты
-  400 г
 -  2 зубчика
 -  50 г
 -  20 мл
 -  15 г
 -  1 ст.л.
 
Кухня: Домашняя кухня
 Приготовление:
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 30 минут
- Промытые и обсушенные кусочки курицы посыпать солью, специями, влить соевый соус, оставить на полчаса для пропитывания.
 - Сливочное масло порубить ножом, перетереть с мелко нарубленной зеленью петрушки и давленым чесноком.
 - Начинить филе, надрезанные вдоль острым ножом на три четверти.
 - Выложить кусочки в жаропрочную емкость, печь 10 минут под крышкой, мощность микроволновой печи 1000 Вт.
 
Совет
Специи для курицы: молотый белый перец, орегано, базилик, майоран, розмарин.
Фотоотчеты
Похожие рецепты