Простой омлет на водяной бане
В это блюдо можно добавлять разные ингредиенты, рецепт – простор для кулинарного творчества и удачных решений.
1 688
Сложность Низкая
Приготовление
PT35M35 минут
Кухня: Французская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 35 минут
- Яйца взбить с оливковым маслом, соль – по вкусу.
- Влить молоко, перемешать.
- На дно кастрюли положить силиконовый коврик, поставить емкость с яичной смесью, влить воду так, чтобы она доходила до середины мисочки.
- Готовить блюдо на пару под крышкой, время – 25 минут. Вода должна медленно кипеть.
Совет
При подаче омлет можно посыпать зеленью, украсить овощной нарезкой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты