Диетический омлет с овощами и зеленью

Хороший выбор для завтрака или легкого обеда, блюдо европейской кухни. Подавать кушанье горячим, с цельнозерновым хлебом.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Нарезать кубиками морковь, кабачки, сладкий болгарский перец.
  • Посолить и полить растительным маслом.
  • Овощи выложить в чашу для риса, готовить в пароварке 10 минут.
  • Желтки отделить от белков, растереть с солью.
  • Белки взбить в пену, влить натуральный йогурт.
  • Обе смеси соединить и залить овощи. Время приготовления на пару – полчаса.

Совет

При подаче посыпать омлет рубленой петрушкой, базиликом, укропом. Украсить нарезанными помидорами.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог