Диетический омлет с овощами и зеленью
Хороший выбор для завтрака или легкого обеда, блюдо европейской кухни. Подавать кушанье горячим, с цельнозерновым хлебом.
1 700
Сложность Средняя
Приготовление
PT50M50 минут
Ингредиенты
- 4 шт.
- 200 г
- 100 г
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 пучок
- 1 пучок
- 1 пучок
- 1 ст.л.
- 1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Нарезать кубиками морковь, кабачки, сладкий болгарский перец.
- Посолить и полить растительным маслом.
- Овощи выложить в чашу для риса, готовить в пароварке 10 минут.
- Желтки отделить от белков, растереть с солью.
- Белки взбить в пену, влить натуральный йогурт.
- Обе смеси соединить и залить овощи. Время приготовления на пару – полчаса.
Совет
При подаче посыпать омлет рубленой петрушкой, базиликом, укропом. Украсить нарезанными помидорами.
Фотоотчеты
Похожие рецепты