Омлет с грибами и горошком на пару

Сытное блюдо с отличным сочетанием продуктов.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Филе цыпленка, цесарки, индейки вымыть, хорошо обсушить и натереть перцем, солью, прованскими травами.
  • Нарезать мясо тонкими полосками.
  • Покрошить свежие шампиньоны.
  • Готовить на пару вместе с птицей или в пароварке, время – 15 минут.
  • Перемешать сливки с яичными белками и солью до однородности.
  • Чашу смазать маслом, выложить мясо с грибами, добавить размороженный зеленый горошек, залить белковой смесью.
  • Готовить омлет на пару 25 минут.

Совет

Вместо шампиньонов можно использовать лесные грибы, заранее отваренные и обжаренные с луком.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог