Омлет с грибами и горошком на пару
Сытное блюдо с отличным сочетанием продуктов.
414
Сложность Средняя
Приготовление
PT50M50 минут
Ингредиенты
- 5 шт.
- Филе индейки (филе цесарки, филе цыпленка)1 шт.
- 5 шт.
- 4 ст.л.
- 2 ст.л.
- 2 щепотки
- 1 щепотка
- 1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Филе цыпленка, цесарки, индейки вымыть, хорошо обсушить и натереть перцем, солью, прованскими травами.
- Нарезать мясо тонкими полосками.
- Покрошить свежие шампиньоны.
- Готовить на пару вместе с птицей или в пароварке, время – 15 минут.
- Перемешать сливки с яичными белками и солью до однородности.
- Чашу смазать маслом, выложить мясо с грибами, добавить размороженный зеленый горошек, залить белковой смесью.
- Готовить омлет на пару 25 минут.
Совет
Вместо шампиньонов можно использовать лесные грибы, заранее отваренные и обжаренные с луком.
Фотоотчеты
Похожие рецепты