Картошка-гармошка с сырокопченым беконом

Оригинальное блюдо на шпажке для обеденного или праздничного стола.

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Картофель очистить, промыть.
  • Сделать на клубнях поперечные надрезы на одном расстоянии, до конца не доходить.
  • Бекон нарезать полосками, посолить и поперчить с обеих сторон.
  • Каждую картофелину обернуть полосками бекона, нанизать на шпажки.
  • Другой вариант – вставить ломтики бекона в разрезы картофеля.
  • Выложить изделия на противень, печь в духовом шкафу при температуре 180 градусов, время – 40 минут.

Совет

Подать с маринованными овощами, свежей зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог