Картошка со свежим беконом в духовке

Пряные травы придадут обычной картошке особый вкус.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Клубни картофеля очистить, вымыть, нарезать ломтиками.
  • Очистить чеснок, покрошить, добавить в картошку.
  • Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами, также добавить в картофель.
  • Продукты посолить по вкусу, поперчить, добавить розмарин, мускатный орех, перемешать.
  • Смазать форму для запекания маслом, выложить овощную смесь.
  • Сверху – полоски свинины, их также посолить и поперчить.
  • Прогреть духовой шкаф до 180 градусов, время запекания – 40 минут.
  • Украсить картофель рубленой зеленью.

Совет

Для блюда подойдет следующая зелень: базилик, укроп, кинза, петрушка.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог