Картошка со свежим беконом в духовке
Пряные травы придадут обычной картошке особый вкус.
399
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 500 г
- 16 полосок
- 1 шт.
- 2 зубчика
- 20 г
- 20 мл
- 1 г
- 1 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Клубни картофеля очистить, вымыть, нарезать ломтиками.
- Очистить чеснок, покрошить, добавить в картошку.
- Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами, также добавить в картофель.
- Продукты посолить по вкусу, поперчить, добавить розмарин, мускатный орех, перемешать.
- Смазать форму для запекания маслом, выложить овощную смесь.
- Сверху – полоски свинины, их также посолить и поперчить.
- Прогреть духовой шкаф до 180 градусов, время запекания – 40 минут.
- Украсить картофель рубленой зеленью.
Совет
Для блюда подойдет следующая зелень: базилик, укроп, кинза, петрушка.
Фотоотчеты
Похожие рецепты