Торт из куриной печени с йогуртом
Калорийность известного блюда можно снизить за счет обезжиренной сметаны или йогурта.
695
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Подготовка
PT2H2 часа
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 1 час
- Куриную печень промыть, перебрать, удалить пленки, желчь.
- Массу перетереть с помощью блендера или пропустить через мясорубку.
- Всыпать муку.
- Массу взбить до однородного состояния погружным блендером.
- Прогреть сковороду с маслом, печь блины по минуте с каждой стороны.
- Время приготовления можно сократить – блины не должны пересохнуть.
- Очистить и измельчить репчатый лук и морковь, жарить на сливочном масле 3-5 минут.
- Обжарку остудить, всыпать рубленый чеснок, промытую измельченную зелень, соль, заправить сметаной, перемешать.
- Блины промазать соусом.
Совет
Блюдо поставить в холод на два или три часа.
Фотоотчеты
Похожие рецепты