Торт из печени с грибами и зеленью
Интересное сочетание продуктов, правильное и сбалансированное.
718
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H10M1 час 10 минут
Ингредиенты
- Говяжья печень (куриная печень, свиная печень)500 г
- Шампиньоны (грибы)400 г
- 200 г
- 100 мл
- 2 шт.
- 2 шт.
- 70 г
- 1 пучок
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 10 минут
- Говяжью, свиную или куриную печень промыть, удалить пленки, мякоть измельчить блендером.
- Массу перемешать с молоком, яйцами, мукой, перцем и солью.
- На сковороде с маслом испечь семь или девять блинчиков.
- Отдельно отварить шампиньоны в течение получаса.
- Приготовить обжарку из отваренных грибов и нарезанного репчатого лука.
- Сформовать торт, промазать печеночный блины майонезом и обжаркой.
- Сверху украсить торт зеленью.
Совет
Для блюда использовать свежие или размороженные грибы.
Фотоотчеты
Похожие рецепты