Блинный торт с начинкой из печени трески

Утонченный рецепт из морепродуктов, блюдо нежное, изысканное.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

для блинчиков:

для начинки:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Муку высшего сорта просеять, всыпать соль и сахарный песок, влить подсолнечное масло, газированную воду.
  • Перемешать продукты до однородного состояния. Масса должна быть полужидкой.
  • Прогреть сковороду, смазать растительным маслом, приготовить тонкие блины, жарить с двух сторон.
  • Выложить стопкой, промазать сливочным маслом, остудить.
  • Отварить куриные яйца вкрутую, остудить, натереть.
  • На этой же терке измельчить твердый сыр.
  • Промыть и нарезать зелень.
  • Открыть консервы – печень трески в масле. Размять массу вилкой, лишнее масло слить.
  • Собрать торт: блинчик, печень, свежий репчатый лук, тресковое масло, новый блин.
  • Далее – майонез, тертое яйцо, сыр.
  • Чередовать продукты до верха.
  • Смазать готовое изделие майонезом, посыпать зеленью, дать постоять 2 часа.

Совет

орт можно обсыпать обжаренными грецкими орехами.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог